Группа Nestle начнёт совместную работу с канадскими производителями растительного мяса Burcon и Merit для ускорения инноваций в этой быстрорастущей отрасли рынка, сообщает агентство "Рейтерс" со ссылкой на заявление Nestle.
Это позволит Nestle использовать запатентованную Burcon технологию очистки растительных белков, а также производственные мощности Merit.
Компания Burcon Nutrascience занимается созданием новых растительных белков на основе гороха, подсолнечника, сои и рапса, а Merit сконцентрирована на производстве этих инновационных видов продукции.
В 2019 году Nestle уже начала продажи в Европе гамбургеров на основе соевого и пшеничного белка.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение