Одно из самых аппетитных направлений масложирового дивизиона ЭФКО – фритюрные жиры. Тем более, последняя купленная вами картошка фри очень даже могла быть приготовлена именно на фритюре Oilmix.
«По сравнению с подсолнечным маслом фритюрное более устойчивое к температуре и окислению, – рассказала об Oilmix директор по маргариновой продукции ЭФКО Юлия Григорова. – В наши фритюрные масла добавлены природные антиоксиданты на основе токоферола и аскорбиновой кислоты. Они замедляют окисление, то есть готовые продукты будут храниться дольше. Фритюрные масла Oilmix выдерживают большое количество обжарок, помогают получить золотистую корочку и подчеркивают аромат изделий».
«60% позиций в нашем меню в той или иной степени проходят через фритюр: мясные продукты, картофель, снеки и т.д., – поделился менеджер отдела качества «Вкусно – и точка» Владислав Соломатов. – Практически в каждом заказе есть что-то из таких блюд. Поэтому для нас это масло – крайне важный продукт. Уже второй год мы активно используем в рецептурах фритюрное масло ЭФКО и довольны вкусом и результатом».