Сезон 2022/2023 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2023 | 410 | 0.34 | 7 | 141 | — | 148 | — | 145 | — | — | 148 | 3 | 2.03% |
Изменения | — | -0.02 (-5.56%) | — | -6 (-4.08%) | — | -6 (-3.9%) | — | -5 (-3.33%) | — | — | -6 (-3.9%) | -1 (-25%) | |
Оценка февраль 2023 | 410 | 0.36 | 7 | 147 | — | 154 | — | 150 | — | — | 154 | 4 | 2.6% |
Изменения к 2021/2022 | -60 (-12.77%) | -0.26 (-43.33%) | -5 (-41.67%) | -140 (-49.82%) | — | -145 (-49.49%) | — | -135 (-48.21%) | — | — | -145 (-49.49%) | -4 (-57.14%) | |
2021/2022 | 470 | 0.6 | 12 | 281 | — | 293 | 2 | 280 | — | 4 | 293 | 7 | 2.39% |
2020/2021 | 445 | 0.61 | — | 270 | — | 270 | 154 | 100 | — | 4 | 270 | 12 | 4.44% |
2019/2020 | 408 | 0.66 | 55 | 268 | — | 323 | 265 | 58 | — | — | 323 | — | 0% |
2018/2019 | 392 | 0.64 | 34 | 251 | — | 285 | 166 | 60 | — | 4 | 285 | 55 | 19.3% |
2017/2018 | 327 | 0.66 | 24 | 215 | — | 239 | 121 | 80 | — | 4 | 239 | 34 | 14.23% |
2016/2017 | 345 | 0.5 | — | 172 | — | 172 | 104 | 40 | — | 4 | 172 | 24 | 13.95% |
2015/2016 | 402 | 0.41 | — | 165 | — | 165 | 61 | 100 | — | 4 | 165 | — | 0% |
2014/2015 | 414 | 0.58 | — | 241 | 5 | 246 | 109 | 120 | — | 17 | 246 | — | 0% |
2013/2014 | 358 | 0.59 | — | 213 | 7 | 220 | 116 | 95 | — | 9 | 220 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2023 |