Сезон 2022/2023 | Переработка (1000 МТ) | Выход в % | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Промышленное потребление (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Шрот с протеином выше 44% | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка март 2023 | 145 | 0.46 | — | 66 | — | 66 | 60 | — | — | 4 | 66 | 2 | 3.24 | 3.03% |
Изменения | -5 (-3.33%) | +0.01 (+2.22%) | — | -2 (-2.94%) | — | -2 (-2.94%) | — | — | — | -1 (-20%) | -2 (-2.94%) | -1 (-33.33%) | -0.81 (-20%) | |
Оценка февраль 2023 | 150 | 0.45 | — | 68 | — | 68 | 60 | — | — | 5 | 68 | 3 | 4.05 | 4.41% |
Изменения к 2021/2022 | -135 (-48.21%) | +0.01 (+2.22%) | — | -61 (-48.03%) | — | -62 (-48.44%) | -65 (-52%) | — | — | +1 (+33.33%) | -62 (-48.44%) | — | +0.81 (+33.33%) | |
2021/2022 | 280 | 0.45 | 1 | 127 | — | 128 | 125 | — | — | 3 | 128 | — | 2.43 | 0% |
2020/2021 | 100 | 0.46 | 25 | 46 | — | 71 | 65 | — | — | 5 | 71 | 1 | 4.05 | 1.41% |
2019/2020 | 58 | 0.47 | 24 | 27 | 1 | 52 | 23 | — | — | 4 | 52 | 25 | 3.24 | 48.08% |
2018/2019 | 60 | 0.47 | 23 | 28 | — | 51 | 21 | — | — | 6 | 51 | 24 | 4.86 | 47.06% |
2017/2018 | 80 | 0.46 | 30 | 37 | 4 | 71 | 41 | — | — | 7 | 71 | 23 | 5.67 | 32.39% |
2016/2017 | 40 | 0.48 | 24 | 19 | 2 | 45 | 5 | — | — | 10 | 45 | 30 | 8.1 | 66.67% |
2015/2016 | 100 | 0.46 | 1 | 46 | 1 | 48 | 12 | — | — | 12 | 48 | 24 | 9.72 | 50% |
2014/2015 | 120 | 0.43 | — | 52 | — | 52 | 10 | — | — | 41 | 52 | 1 | 33.22 | 1.92% |
2013/2014 | 95 | 0.43 | — | 41 | 5 | 46 | 4 | — | — | 42 | 46 | — | 34.03 | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на март 2023 |