Сезон 2021/2022 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка январь 2022 | 315 | 3.41 | 120 | 1075 | 1765 | 2960 | 80 | 2310 | 260 | 174 | 2960 | 136 | 4.59% |
Изменения | — | — | -5 (-4%) | — | +35 (+2.02%) | +30 (+1.02%) | -40 (-33.33%) | +75 (+3.36%) | — | — | +30 (+1.02%) | -5 (-3.55%) | |
Оценка декабрь 2021 | 315 | 3.41 | 125 | 1075 | 1730 | 2930 | 120 | 2235 | 260 | 174 | 2930 | 141 | 4.81% |
Изменения к 2020/2021 | -64 (-16.89%) | +0.64 (+23.1%) | -6 (-4.76%) | +25 (+2.38%) | +127 (+7.75%) | +146 (+5.19%) | -6 (-6.98%) | +130 (+5.96%) | +2 (+0.78%) | +4 (+2.35%) | +146 (+5.19%) | +16 (+13.33%) | |
2020/2021 | 379 | 2.77 | 126 | 1050 | 1638 | 2814 | 86 | 2180 | 258 | 170 | 2814 | 120 | 4.26% |
2019/2020 | 497 | 3.38 | 97 | 1680 | 1431 | 3208 | 119 | 2593 | 217 | 153 | 3208 | 126 | 3.93% |
2018/2019 | 545 | 3.69 | 132 | 2012 | 1113 | 3257 | 134 | 2654 | 220 | 152 | 3257 | 97 | 2.98% |
2017/2018 | 562 | 3.86 | 105 | 2167 | 1184 | 3456 | 146 | 2781 | 188 | 209 | 3456 | 132 | 3.82% |
2016/2017 | 608 | 2.92 | 201 | 1775 | 1176 | 3152 | 205 | 2476 | 193 | 173 | 3152 | 105 | 3.33% |
1990/1991 | 390 | 3.08 | 62 | 1200 | 1010 | 2272 | 193 | 1832 | 112 | 120 | 2272 | 15 | 0.66% |
1989/1990 | 323 | 2.95 | 141 | 953 | 1226 | 2320 | 85 | 1880 | 168 | 125 | 2320 | 62 | 2.67% |
1988/1989 | 340 | 3.06 | 262 | 1040 | 949 | 2251 | 100 | 1672 | 160 | 178 | 2251 | 141 | 6.26% |
1987/1988 | 388 | 3.49 | 103 | 1353 | 1152 | 2608 | 198 | 1725 | 158 | 265 | 2608 | 262 | 10.05% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на январь 2022 | |||||||||||||
2020/2021 | — | — | — | — | -31 (-1.86%) | -31 (-1.09%) | +2 (+2.38%) | -25 (-1.13%) | -2 (-0.77%) | -1 (-0.58%) | -31 (-1.09%) | -5 (-4%) |