5 топовых российских блогеров, пройдя по 15 тысяч шагов за день по инновационному центру «Бирюч», проложили свой путь к инновациям.
Звезды «Ютуба», «Инстаграма» и «Тик-Тока» Алексей Столяров, Макс Брандт, Никита Петряев, Маша Маева и Елена Райтман провели два дня в ИЦ «Бирюч». Знаменитые гости, за которыми каждую минуту наблюдают более 20 миллионов подписчиков, вникали в технологии производства, снимали видео, фотографировали, пробовали инновации на вкус, чтобы одними из первых увидеть, как создаются новые продукты.
фото:efko.ru
Наш инновационный центр – находка для контент-мейкера. Здесь тебе и уникальные проекты: сладкие белки и редкие сахара, продукты «зеленой полки» и клеточное питание. И цепляющая картинка: замки, лаборатории, высокотехнологичные производства.
Звезды «Ютуба», «Инстаграма» и «Тик-Тока» Алексей Столяров, Макс Брандт, Никита Петряев, Маша Маева и Елена Райтман провели два дня в ИЦ «Бирюч». Знаменитые гости, за которыми каждую минуту наблюдают более 20 миллионов подписчиков, вникали в технологии производства, снимали видео, фотографировали, пробовали инновации на вкус, чтобы одними из первых увидеть, как создаются новые продукты.
И куда же без растительных альтернатив мяса – хайбургера и хайгетсов! Даже самый опытный фуд-блогер едва ли отличит их от говядины или куриного мяса.
Макс Брандт узнал об инновационной разработке «ЭФКО» после прогремевшего на всю страну гастробатла в Омске. Шеф местного Pafos Cafe Артем Ширяев приготовил необычное блюдо с растительной котлетой специально для конкурса на самый вкусный мясной бургер. Победил, но был дисквалифицирован. Макс специально приехал в Омск, чтобы поддержать смелость Артема и самому попробовать «Hi!».
Фитнес-гуру Алексей Столяров купил хайбургер по рекомендации своего друга-вегана, когда искал, чем заменить мясо в челлендже по похудению. Сначала был настроен скептически: «Пробовать мясо, в котором нет мяса». А потом признался: «Если бы не хайбургер, я бы, наверное, не выжил!»
Принято считать, что блогерам интересен только развлекательный контент. Теперь мы знаем, что как минимум пятеро из них разбираются даже в самых современных фудтехинновациях!
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29150.00 | + 700 | 29160.00 | + 660 |
ПФО |
27950.00 | + 300 | 28050.00 | + 50 |
СКФО |
28700.00 | + 500 | 28950.00 | - 50 |
ЮФО |
28150.00 | - 200 | 28950.00 | - 50 |
СФО |
28400.00 | - 100 | 28300.00 | - 200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
71000.00 | + 850 | 73250.00 | + 1380 |
ЮФО |
69800.00 | + 200 | 74000.00 | + 3500 |
ПФО |
71000.00 | + 1450 | 73000.00 | + 2950 |
СФО |
72000.00 | + 1800 | 75000.00 | + 4500 |
Обсуждение