Bunge разработала новаторскую растительную альтернативу сливочному маслу. Как говорится в сообщении компании, новинка стала ответом на растущий спрос со стороны производителей пищевых продуктов и пекарей в поиске растительных альтернатив, которые соответствуют качествам и функциональности традиционного молочного масла и могут быть легко интегрированы в их текущее производство.
В Bunge отметили, что достижение точной аэрации, объема и вкуса, необходимых для таких продуктов как круассаны, пирожные и т.д., оказалось сложной задачей для большинства заменителей масла.
«Это революционная инновация, разработанная компанией Bunge, которая сочетает в себе экологические свойства растительного масла с бескомпромиссными сенсорными свойствами и действенностью молочного масла», — заверил президент Food Solutions в Bunge.
В компании объяснили, что продукт передает выразительный аромат, вкус и текстуру традиционного сливочного масла и представляет собой смесь преимущественно кокосового, какао—масла, рапса и лецитина. Он имеет те же характеристики плавления, что и молочный жир, и изначально предназначен для хлебобулочных изделий, а в будущем планируется распространить его на другие молочные и кондитерские изделия.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
43000.00 | + 500 | 45000.00 | + 800 |
ПФО |
41000.00 | + 500 | 42200.00 | + 900 |
СКФО |
43500.00 | + 1000 | 45300.00 | + 1100 |
ЮФО |
43500.00 | + 1050 | 45000.00 | + 1300 |
СФО |
40000.00 | + 3000 | 42000.00 | + 2000 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
95000.00 | + 0 | 97000.00 | - 2000 |
ЮФО |
96000.00 | + 1000 | 101000.00 | + 1000 |
ПФО |
95000.00 | + 0 | 97000.00 | + 0 |
СФО |
91000.00 | + 0 | 95000.00 | + 0 |
Обсуждение