17:00, 18.12.2023 — Новости, Растительное мясо
автор: УкрАгроКонсалт

Bunge создала инновационную растительную альтернативу сливочному маслу


Bunge разработала новаторскую растительную альтернативу сливочному маслу. Как говорится в сообщении компании, новинка стала ответом на растущий спрос со стороны производителей пищевых продуктов и пекарей в поиске растительных альтернатив, которые соответствуют качествам и функциональности традиционного молочного масла и могут быть легко интегрированы в их текущее производство.

В Bunge отметили, что достижение точной аэрации, объема и вкуса, необходимых для таких продуктов как круассаны, пирожные и т.д., оказалось сложной задачей для большинства заменителей масла.

«Это революционная инновация, разработанная компанией Bunge, которая сочетает в себе экологические свойства растительного масла с бескомпромиссными сенсорными свойствами и действенностью молочного масла», — заверил президент Food Solutions в Bunge.

В компании объяснили, что продукт передает выразительный аромат, вкус и текстуру традиционного сливочного масла и представляет собой смесь преимущественно кокосового, какао—масла, рапса и лецитина. Он имеет те же характеристики плавления, что и молочный жир, и изначально предназначен для хлебобулочных изделий, а в будущем планируется распространить его на другие молочные и кондитерские изделия.

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе

Подпишись в соц.сетях!
на 2025-03-08
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
43000.00 + 500 45000.00 + 800
ПФО
41000.00 + 500 42200.00 + 900
СКФО
43500.00 + 1000 45300.00 + 1100
ЮФО
43500.00 + 1050 45000.00 + 1300
СФО
40000.00 + 3000 42000.00 + 2000
на 2025-03-08
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
95000.00 + 0 97000.00 - 2000
ЮФО
96000.00 + 1000 101000.00 + 1000
ПФО
95000.00 + 0 97000.00 + 0
СФО
91000.00 + 0 95000.00 + 0

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок

Мировые балансы


Выберите регион
все страны и регионы