Любите майонез и не хотите от него отказываться? Разберемся, как выбрать качественный соус:
– Ищите продукт с минимальным сроком хранения: 30–45 дней при температуре не выше 10 градусов;
– Обратите внимание на консистенцию. Многочисленные крупинки и воздушные пузырьки говорят о порче продукта;
– Еще один серьезный дефект – расслаивание эмульсии. Это происходит при замораживании майонеза, а также при размножении в нем микроорганизмов;
В соусах промышленного производства качественные продукты могут заменять менее полезными аналогами. Можно попробовать готовить майонез самостоятельно.
Домашний майонез делают из яичного желтка, растительного масла, горчицы, соли, сахара, уксуса и некоторых пряностей.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение