Группа Компаний "Протеин. Технологии. Ингредиенты" выступила инициатором проведения Международного научно-практического семинара, посвященного вопросам использования "Пищевых ингредиентов для производства плавленых сырных продуктов". Соорганизатором мероприятия стал ОАО "Нижегородский масло-жировой комбинат".
С 3 по 5 октября 2005 г. представители более чем 70 молочных предприятий России и стран СНГ соберутся прослушать курс лекций, посвященных технологическим особенностям производства плавленых сырных продуктов, потребительскими свойствам стабилизационных систем, особенностями применения натуральных красителей, растительных белков и ароматизаторов.
В качестве докладчиков, помимо технологов ГК "ПТИ", специально на семинар прибудут научные сотрудники ВНИИ маслоделия и сыроделия, представители компаний-производителей фосфатов и специалисты иностранных компаний — мировых лидеров по производству ингредиентов для пищевой промышленности: Эрик Стенфилд – представитель компании "Sofral"1 (Франция), Хулио Кастило Ойла – представитель компании "Eurofragance"2 (Испания), Роберт Каумпман — технолог компании "Degussa Texturant Systems"3 (Германия).
К участию в семинаре приглашены руководители молочных предприятий и специалисты направлений, отвечающие за технологию и качество сырной продукции; как постоянные потребители ингредиентов ГК "ПТИ, так и потенциальные клиенты.
В рамках мероприятия вниманию семинаристов будут предложены передовые научно-производственные разработки, способные повысить эффективность производства плавленых сырных продуктов, будут организованы опытные выработки плавленого сыра, с использованием ингредиентов ГК "ПТИ".
Группа Компаний "Протеин. Технологии. Ингредиенты" является постоянным инициатором проведения подобных семинаров, которые знакомят российских производителей с новейшими зарубежными и российскими научно-практическими разработками по повышению эффективности деятельности предприятий молочной, отрасли, способствуют налаживанию отношений между различными представителями отрасли, позволяют обменяться опытом и обсудить наиболее актуальные проблемы.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение