Сезон 2022/2023 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка февраль 2023 | 4 | 1.5 | 1 | 6 | 5 | 12 | 1 | 10 | — | — | 12 | 1 | 8.33% |
Изменения | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | — | |
Оценка январь 2023 | 4 | 1.5 | 1 | 6 | 5 | 12 | 1 | 10 | — | — | 12 | 1 | 8.33% |
Изменения к 2021/2022 | -1 (-20%) | +0.3 (+25%) | — | — | +2 (+66.67%) | +3 (+33.33%) | — | +2 (+25%) | — | — | +3 (+33.33%) | — | |
2021/2022 | 5 | 1.2 | — | 6 | 3 | 9 | — | 8 | — | — | 9 | 1 | 11.11% |
2020/2021 | 5 | 1.2 | 2 | 6 | 3 | 11 | 3 | 8 | — | — | 11 | — | 0% |
2019/2020 | 5 | 1.4 | — | 7 | 5 | 12 | 1 | 9 | — | — | 12 | 2 | 16.67% |
2018/2019 | 2 | 1.5 | 2 | 3 | 5 | 10 | 1 | 9 | — | — | 10 | — | 0% |
2017/2018 | 4 | 1.5 | 2 | 6 | 8 | 16 | 1 | 13 | — | — | 16 | 2 | 12.5% |
2016/2017 | 4 | 1.5 | 3 | 6 | 7 | 16 | 1 | 13 | — | — | 16 | 2 | 12.5% |
2015/2016 | 6 | 1.33 | — | 8 | 9 | 17 | 1 | 13 | — | — | 17 | 3 | 17.65% |
2014/2015 | 5 | 1.8 | — | 9 | 4 | 13 | — | 13 | — | — | 13 | — | 0% |
2013/2014 | 2 | 2 | — | 4 | 5 | 9 | — | 9 | — | — | 9 | — | 0% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на февраль 2023 |