Сезон 2020/2021 | Уборочная площадь (1000 ГК) | Урожайность (тонн/гектар) | Нач. запасы (1000 МТ) | Производство (1000 МТ) | Импорт (1000 МТ) | Общее предложение (1000 МТ) | Экспорт (1000 МТ) | Переработка (1000 МТ) | Пищевое потребление (1000 МТ) | Потребление на корм (1000 МТ) | Общее распределение (1000 МТ) | Конечные запасы (1000 МТ) | Баланс |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Оценка апрель 2021 | 505 | 0.4 | 25 | 200 | 2 | 227 | 8 | 107 | 80 | 11 | 227 | 21 | 9.25% |
Изменения | — | — | -1 (-3.85%) | — | — | -1 (-0.44%) | +6 (+300%) | -5 (-4.46%) | — | — | -1 (-0.44%) | -2 (-8.7%) | |
Оценка март 2021 | 505 | 0.4 | 26 | 200 | 2 | 228 | 2 | 112 | 80 | 11 | 228 | 23 | 10.09% |
Изменения к 2019/2020 | — | +0.01 (+2.56%) | -3 (-10.71%) | +2 (+1.01%) | — | -1 (-0.44%) | +1 (+14.29%) | — | +2 (+2.56%) | — | -1 (-0.44%) | -4 (-16%) | |
2019/2020 | 505 | 0.39 | 28 | 198 | 2 | 228 | 7 | 107 | 78 | 11 | 228 | 25 | 10.96% |
2018/2019 | 505 | 0.39 | 25 | 195 | 2 | 222 | 10 | 102 | 75 | 7 | 222 | 28 | 12.61% |
2017/2018 | 530 | 0.29 | 32 | 154 | 2 | 188 | 10 | 88 | 55 | 10 | 188 | 25 | 13.3% |
2016/2017 | 520 | 0.29 | 36 | 153 | 3 | 192 | 2 | 94 | 52 | 12 | 192 | 32 | 16.67% |
2015/2016 | 482 | 0.31 | 50 | 151 | 2 | 203 | 3 | 105 | 52 | 7 | 203 | 36 | 17.73% |
2014/2015 | 537 | 0.39 | 26 | 212 | 2 | 240 | 7 | 114 | 62 | 7 | 240 | 50 | 20.83% |
2013/2014 | 562 | 0.3 | 52 | 170 | 1 | 223 | 19 | 113 | 62 | 3 | 223 | 26 | 11.66% |
2012/2013 | 539 | 0.58 | 32 | 315 | 1 | 348 | 28 | 126 | 60 | 82 | 348 | 52 | 14.94% |
2011/2012 | 568 | 0.41 | 33 | 235 | 1 | 269 | 23 | 140 | 60 | 14 | 269 | 32 | 11.9% |
Корректировки оценок предыдущих сезонов, сделанные на апрель 2021 | |||||||||||||
2019/2020 | — | — | -1 (-3.45%) | — | — | -1 (-0.44%) | +5 (+250%) | -5 (-4.46%) | — | — | -1 (-0.44%) | -1 (-3.85%) | |
2018/2019 | — | — | -1 (-3.85%) | — | — | -1 (-0.45%) | +8 (+400%) | -8 (-7.27%) | — | — | -1 (-0.45%) | -1 (-3.45%) | |
2017/2018 | — | — | — | — | — | — | +8 (+400%) | -7 (-7.37%) | — | — | — | -1 (-3.85%) |