ЛЕНТА / АНАЛИТИКА
14:39, 05.06.2020 — Рынки и COVID-19
OilWorld.RU

Рынки и COVID-19. Канада. Производство куриного мяса падает на фоне снижения спроса


Падение спроса на куриное мясо в результате закрытия сектора общественного питания во время 
пандемии COVID-19 был лишь частично компенсирован ростом спроса в розничном секторе, что привело к
увеличение объемов куриного мяса, помещенного в холодильные камеры, и снижение оптовых цен. Промышленность
источники отметили, что оптовые цены на целых птиц упали на 20 процентов, крылья и куриные грудки
30 процентов и четверти на 45 процентов к концу апреля 2020 года.

Чтобы сбалансировать канадские поставки в соответствии со спросом, "Куриные фермеры" Канады решили сократить
производство на 50 000 тонн в течение двух производственных циклов, с мая по август 2020 года. Хотя 2020 год должен был бы стать еще одним годом умеренного роста для куринй индустрии.

FAS USDA / Оттава, в настоящее время оценивает ежегодное производство куриного мяса в 1,315 млн. тонн, что на один процент ниже уровня 2019 года.
 

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе
Популярное за неделю

Подпишись в соц.сетях!
на 2024-05-08
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
29800.00 + 650 30000.00 + 840
ПФО
28940.00 + 990 29000.00 + 950
СКФО
29450.00 + 750 30000.00 + 1050
ЮФО
29250.00 + 1100 29700.00 + 750
СФО
29300.00 + 900 29500.00 + 1200
на 2024-05-08
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
72000.00 + 1000 73300.00 + 50
ЮФО
69800.00 + 0 74000.00 + 0
ПФО
71500.00 + 500 73100.00 + 100
СФО
72500.00 + 500 74900.00 - 100

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок

Мировые балансы


Выберите регион
все страны и регионы