Падение спроса на куриное мясо в результате закрытия сектора общественного питания во время
пандемии COVID-19 был лишь частично компенсирован ростом спроса в розничном секторе, что привело к
увеличение объемов куриного мяса, помещенного в холодильные камеры, и снижение оптовых цен. Промышленность
источники отметили, что оптовые цены на целых птиц упали на 20 процентов, крылья и куриные грудки
30 процентов и четверти на 45 процентов к концу апреля 2020 года.
Чтобы сбалансировать канадские поставки в соответствии со спросом, "Куриные фермеры" Канады решили сократить
производство на 50 000 тонн в течение двух производственных циклов, с мая по август 2020 года. Хотя 2020 год должен был бы стать еще одним годом умеренного роста для куринй индустрии.
FAS USDA / Оттава, в настоящее время оценивает ежегодное производство куриного мяса в 1,315 млн. тонн, что на один процент ниже уровня 2019 года.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение