По всей Италии маслобойни получат инвестиции на значительную модернизацию. После завершения предварительного процесса оценки, который начался этим летом, производители по всей стране начнут получать средства в мае 2026 года.
Чтобы производить качественную продукцию, вам необходимо проводить исследования и инвестировать, а также, как мукомольной компании, участвовать в изменениях на вашей территории, сказал Люсия Манджаласке, совладелец завода.
"Успешные операции по производству зависят не только от новых технологий, применяемых в процессе переработки, они должны быть частью культурного подхода, который ставит во главу угла качество и экологичность", - сказала в интервью Olive Oil Times Лилия Мангиалае, совладелец Frantoio Il Nocciolino в центральноитальянском регионе Умбрия.
"Чтобы производить качественную продукцию, необходимо проводить исследования и инвестировать", - добавила она.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
29800.00 | + 650 | 30000.00 | + 840 |
ПФО |
28940.00 | + 990 | 29000.00 | + 950 |
СКФО |
29450.00 | + 750 | 30000.00 | + 1050 |
ЮФО |
29250.00 | + 1100 | 29700.00 | + 750 |
СФО |
29300.00 | + 900 | 29500.00 | + 1200 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
72000.00 | + 1000 | 73300.00 | + 50 |
ЮФО |
69800.00 | + 0 | 74000.00 | + 0 |
ПФО |
71500.00 | + 500 | 73100.00 | + 100 |
СФО |
72500.00 | + 500 | 74900.00 | - 100 |
Обсуждение