ЛЕНТА / ОБЩЕНИЕ
Лидеры рынка подсолнечного масла в 2023 году. Обзор
13:00 — ЭФКО - новости, обсуждения
Мировой рынок растительных масел. Обзор
18:00 — ЭФКО - новости, обсуждения
ЭФКО инвестирует 10 млрд рублей в биотехнологии
08:00 — ЭФКО - новости, обсуждения
ЭФКО. Все – по фритюру!
12:30 — ЭФКО - новости, обсуждения
12:30, 20.12.2023 — Новости, Справочники, "ЭФКО"

Эксперт рассказала о значимости жиров в кондитерском производстве


Секретный ингредиент в каждом кондитерском изделии – правильно подобранный жир.  

Для начинок с высоким содержанием орехового сырья необходимо использовать жиры, которые будут замедлять процессы миграции и исключат риск «поседения» готовых изделий, рассказала технолог ГК «ЭФКО» Наталья Хабарова. 

«В нашей линейке это жиры «Экомикс». Добиться нежной кремовой консистенции, раскрыть весь спектр вкуса и аромата входящих в состав ингредиентов можно за счет жиров «Эконат» с экзотическими маслами, в первую очередь – с маслом ши», – рассказала она.

Мы предлагаем рынку широкий ассортимент ингредиентов для разных типов начинок и, конечно же, создаём индивидуальные решения, добавила она.

Поделиться:
Разместил lokir00 — 20.12.2023 12:30

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.


Выберите регион
все страны и регионы