ЛЕНТА / ОБЩЕНИЕ
Лидеры рынка подсолнечного масла в 2023 году. Обзор
13:00 — ЭФКО - новости, обсуждения
Мировой рынок растительных масел. Обзор
18:00 — ЭФКО - новости, обсуждения
ЭФКО инвестирует 10 млрд рублей в биотехнологии
08:00 — ЭФКО - новости, обсуждения
ЭФКО. Все – по фритюру!
12:30 — ЭФКО - новости, обсуждения
12:30, 14.12.2023 — Новости, Внутренний рынок, "ЭФКО"

ЭФКО. Все – по фритюру!


Одно из самых аппетитных направлений масложирового дивизиона ЭФКО – фритюрные жиры. Тем более, последняя купленная вами картошка фри очень даже могла быть приготовлена именно на фритюре Oilmix.

«По сравнению с подсолнечным маслом фритюрное более устойчивое к температуре и окислению, – рассказала об Oilmix директор по маргариновой продукции ЭФКО Юлия Григорова. – В наши фритюрные масла добавлены природные антиоксиданты на основе токоферола и аскорбиновой кислоты. Они замедляют окисление, то есть готовые продукты будут храниться дольше. Фритюрные масла Oilmix выдерживают большое количество обжарок, помогают получить золотистую корочку и подчеркивают аромат изделий».

«60% позиций в нашем меню в той или иной степени проходят через фритюр: мясные продукты, картофель, снеки и т.д., – поделился менеджер отдела качества «Вкусно – и точка» Владислав Соломатов. – Практически в каждом заказе есть что-то из таких блюд. Поэтому для нас это масло – крайне важный продукт. Уже второй год мы активно используем в рецептурах фритюрное масло ЭФКО и довольны вкусом и результатом».

Поделиться:
Разместил lokir00 — 14.12.2023 12:30

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.


Выберите регион
все страны и регионы