13:30, 06.11.2024 — Внутренний рынок, Новости технологий
OilWorld.RU

В России начали производство стабилизаторов для мороженого на основе рапсового масла


ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска основного компонента, влияющего на взбитость мороженого. Сырьем для продукта послужит рапсовое масло.

Cпециалистами холдинга запущено собственное производство высокойодных моноглицеридов из рапсового масла по новейшей восьмистадийной полностью автоматизированной технологии. Компоненты отвечают за основную характеристику качества мороженого — взбитость, стабилизацию и сохранение мелкоячеистой структуры пены на протяжении всего срока годности. 

Научные исследования показали, что именно высокойодные моноглицериды из рапсового масла имеют высокий потенциал из-за большей площади молекул по сравнению с традиционно используемыми в качестве эмульгатора низкойодными моноглицеридами, которые получают в основном из пальмового масла. Это позволяет достигнуть оптимальных характеристик мороженого: мелкоячеистой структуры воздуха с равномерным распределением и устойчивой воздушно-жировой структуры мороженого. 

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе
Популярное за неделю

Подпишись в соц.сетях!
на 2025-10-26
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
39000.00 + 200 39500.00 + 200
ПФО
38000.00 + 500 38500.00 + 200
СКФО
41000.00 + 0 42900.00 - 100
ЮФО
41000.00 + 0 42500.00 - 300
СФО
37000.00 + 0 38000.00 + 0
на 2025-10-26
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
94500.00 + 900 95000.00 + 500
ЮФО
96500.00 + 900 97000.00 + 1200
ПФО
95000.00 + 1300 95500.00 + 1000
СФО
93000.00 + 1000 93500.00 + 900

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок

Мировые балансы


Выберите регион
все страны и регионы