Группа Nestle начнёт совместную работу с канадскими производителями растительного мяса Burcon и Merit для ускорения инноваций в этой быстрорастущей отрасли рынка, сообщает агентство "Рейтерс" со ссылкой на заявление Nestle.
Это позволит Nestle использовать запатентованную Burcon технологию очистки растительных белков, а также производственные мощности Merit.
Компания Burcon Nutrascience занимается созданием новых растительных белков на основе гороха, подсолнечника, сои и рапса, а Merit сконцентрирована на производстве этих инновационных видов продукции.
В 2019 году Nestle уже начала продажи в Европе гамбургеров на основе соевого и пшеничного белка.
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
27750.00 | - 50 | 28000.00 | + 0 |
ПФО |
26300.00 | + 400 | 27000.00 | + 600 |
СКФО |
28150.00 | + 150 | 28500.00 | + 0 |
ЮФО |
28300.00 | + 800 | 28500.00 | + 0 |
СФО |
28500.00 | + 500 | 28500.00 | + 0 |
Регион | Закуп. | Изм. | Прод. | Изм. |
---|---|---|---|---|
ЦФО |
70000.00 | + 4500 | 72000.00 | + 2900 |
ЮФО |
68500.00 | + 200 | 69500.00 | + 200 |
ПФО |
69500.00 | + 100 | 70200.00 | + 400 |
СФО |
70200.00 | + 0 | 70400.00 | + 0 |
Обсуждение