15:52, 23.04.2012 — Новости
автор: rosinvest

Швейцарцы презентовали сыр на основе подсолнечника, кокоса и рапсового масла


Победителем проводимого в Великобритании конкурса FreeFrom Food Awards стал швейцарский сыр, производимый без добавления молочных продуктов. Кроме того, он не содержит сои, яиц и растительных белков. Сыр производится компанией Vegusto, выпускающей линейку продуктов для строгих вегетарианцев.

Основным сырьем для продукта служит подсолнечник, кокос и рапсовое масло. По словам разработчиков, у них ушли годы на то, чтобы найти заменитель натуральному сыру.

Теперь же удалось получить продукт, который, по заверению компании, не отличается по вкусу от натурального сыра. Так что, если человек не будет знать о том, что он ест, то разницу и не заметит.
Поделиться:

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

Подпишись в соц.сетях!
на 2018-12-07
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
19988.00 + 0 19800.00 + 300
ПФО
17917.00 + 0 19000.00 + 0
СКФО
22385.00 + 0
ЮФО
20701.00 + 0 22088.00 + 186
СФО
16500.00 + 0 17500.00 + 0
на 2018-12-07
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
42000.00 + 1500 43009.00 + 0
ПФО
41700.00 + 700 42300.00 + 800
ЮФО
42000.00 + 1200 43885.00 + 0
СФО
41000.00 + 0 41500.00 + 0

Сводная таблица по зарубежным индексам


Выберите регион
все страны и регионы