Аналитика цен по регионам на 17.04.2024
09:15 — Внутренний рынок
В США начался сев сои
13:00 — Зерновые
06:52, 29.11.2010 — Новости
автор: OilWorld.Ru

9 и 16 ноября т.г. во ВНИИ жиров была проведена апробация методики определения перекисного числа в майонезах и соусах майонезных


ИНИЦИАТИВА Масложирового Союза России. 9 и 16 ноября т.г. во ВНИИ жиров (г. Санкт –Петербург) была проведена апробация методики определения перекисного числа в майонезах и соусах майонезных, которая вошла в ГОСТ Р 53595-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний». Масложировой Союз России выступил инициатором и организатором мероприятия, в котором приняли участие специалисты ВНИИ жиров и предприятий – производителей данной продукции: «Солнечные продукты», Ессен Продакшен группа компаний Нижегородский жировой комбинат, компании ЭФКО, Юнилевер, , Скит, Казанский жировой комбинат. Предприятия отрасли и отдел маргаринов ВНИИ жиров пришли к выводу о том, что есть необходимость переноса срока введения ГОСТ Р 53595-2009, а также есть основания о внесения определенных поправок в методику. Масложировым Союзом России достигнута договоренность с ВНИИ жиров о проведении в январе 2011г. подобных работ по методике определения яичных продуктов в майонезах.

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться.
Последние публикации в разделе
Аналитика цен по регионам на 17.04.2024
09:15 — Внутренний рынок
В США начался сев сои
13:00 — Зерновые
Популярное за неделю

Подпишись в соц.сетях!
на 2024-04-12
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
28450.00 + 300 28500.00 + 0
ПФО
27650.00 + 400 28000.00 + 0
СКФО
28200.00 - 400 29000.00 + 0
ЮФО
28350.00 + 200 29000.00 + 0
СФО
28500.00 + 0 28500.00 + 0
на 2024-04-12
Регион Закуп. Изм. Прод. Изм.
ЦФО
70150.00 + 50 71870.00 + 0
ЮФО
69600.00 + 1000 70500.00 + 1000
ПФО
69550.00 + 50 70050.00 + 0
СФО
70200.00 + 0 70500.00 + 0

Сводная таблица по зарубежным индексам

Сравнение котировок

Мировые балансы


Выберите регион
все страны и регионы